L'Accoglienza
Il bignè con melanzane marinate alla Tropea
La tartina di salmone marinato
Il macarone di Parmigiano e noci alla Robiola
Il piccolo blinis con caviale di salmone
Il menù
Le sfiziosità di Dario
(degustazione di piccoli assaggi di piatti gourmet)
Le lamelle di punte di asparagi marinate al limone, zucchero, olio, zenzero con ovetti di quaglia
La ciotolina con spinacine novelle, noci, Asiago, salsa miele, senape e aceto bianco
Gli gnocchi di semolino farciti alla mozzarella impanati e fritti con salsa pomidoro
La cupoletta di riso nero di Venere con salsa curry e dadi di pollo
La millefoglie di patate viola, germoglia di soja e gamberoni avvolti in fettine di lardo
La tartare di tonno agli agrumi con crostini di focaccia al timo
La tartare di vitello alla melagrana con crostini di focaccia al timo
Le quenelle di baccalà mantecato su rombetti di polenta gialla
Il dolce
La monoporzione del dolce mimosa
Il vino
Una bottiglia di spumante gold ogni due menù
COSTO MENU' COMPLETO EURO 33,00