Si raccolgono ordinazioni fino alle ore 12.00 del 22 dicembre 2020
Il menù della Vigilia di Natale
26 dicembre 2020
"Aspettando il Natale"
Gambero in saor su tartina
Crostino con salmone affumicato
Involtino di radicchio e Parmigiano
Tartelletta con fonduta
Granseola
Gamberoni al curry su riso nero di Venere con brunoise di verdure
Filetti di rombo su roesti di carciofi e patate al vapore
Tortino al cioccolato con salsa di frutti di bosco
Menu' completo euro 50,00
Consegna dallle ore 16,00 alle ore 20,00
Il menù di Natale
25 dicembre 2020
"Il Natale"
Tartina di paté maison
Involtino di radicchio al Parmigiano avvolto in bacon
Crostino con tartare di vitello alla melagrana
Tartelletta con tartara di salmone agli agrumi
Gamberoni bolliti con quenelle di insalata russa e bresaola di tonno
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
oppure
TORTELLINI PASTICCIATI ALLA PANNA, PARMIGIANO E JULIENNE DI CULATELLO
CAPPONE BOLLITO
MANZO BOLLITO
RIPIENO DI CAPPONE
COTECHINO BOLLITO con salse (verde, cren e mostarda di Cremona)
oppure
FILETTO DI VITELLO AI CHIODINI
CICORIA ALL'OLIO
FLAN DI CAROTE
PATATE DUCHESSA
TORTINO al cioccolato con salsa di frutti di bosco
Menu' completo euro 50,00
Consegna dallle ore 9,00 alle ore 12,00
Il menù di Santo Stefano
26 dicembre 2020
"Santo Stefano"
La pirottina di frolla su mousse di zucca e sesamo
L'acino d'uva al formaggio e noci
La piccola zucchina con tartara di manzo
Le uova di quaglia su sfoglietta croccante con salsa al Castelmagno tartufata
GNOCCHI DI PATATE AL RADICCHIO E GORGONZOLA GRATINATI
CAPPONE DISOSSATO farcito alle castagne e pistacchi
ZAMPONE DI MODENA
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
SPINACI ALLO ZIBIBBO
TORTINO al cioccolato con salsa di frutti di bosco
Menu' completo euro 40,00
Consegna dallle ore 9,00 alle ore 12,00