MENU' DI CARNE
Canapè di salmone marinato alle bacche rosa e agrumi
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Bomboniera di bresaola, robiala ed erba cipollina
Gamberone in saor
Piccoli Harry
Tartara di vitello ai chicchi di melagrana
Tartara di manzo su letto di julienne di carote e zucchine in carpione
Tris di Cuori di frittatine:
gorgonzola e noci, zucca e radicchio, carciofi e stracciatella di burrata affumicata e briciole di culatello
Filetto di vitello avvolto in sfoglia, proscuitto e salsa ai tre pepi
Patate arroste, spinaci allo Zibibbo e flan di carote
Crepes suzette e in omaggio: cuori di cioccolatini
MENU' COMPLETO EURO 50,00
MENU' DI PESCE
Canapè di salmone marinato alle bacche rosa e agrumi
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Bomboniera di bresaola, robiala ed erba cipollina
Gamberone in saor
Piccoli Harry
Blinis con gamberoni avvolti in fettine di lardo
Fascina di paccheri ai crostacei, pomidorini, mandorle e ricotta
Filetto di rombo al timo su pasta filo e broccolo fiolaro alle acciughe
Patate prezzemolate e flan di carote
Crepes suzette e in omaggio: cuori di cioccolatini
MENU' COMPLETO EURO 55,00