MENU' DI CARNE

Canapè di salmone marinato alle bacche rosa e agrumi

Bignè con spuma di gorgonzola e noci

Bomboniera di bresaola, robiala ed erba cipollina

Gamberone in saor

Piccoli Harry

 

Tartara di vitello ai chicchi di melagrana

Tartara di manzo su letto di julienne di carote e zucchine in carpione

 

Tris di Cuori di frittatine:
gorgonzola e noci, zucca e radicchio, carciofi e stracciatella di burrata affumicata e briciole di culatello

 

Filetto di vitello avvolto in sfoglia, proscuitto e salsa ai tre pepi

Patate arroste, spinaci allo Zibibbo e flan di carote

 

Crepes suzette e in omaggio: cuori di cioccolatini

 

MENU' COMPLETO EURO 50,00

MENU' DI PESCE
Canapè di salmone marinato alle bacche rosa e agrumi

Bignè con spuma di gorgonzola e noci

Bomboniera di bresaola, robiala ed erba cipollina

Gamberone in saor

Piccoli Harry

 

Blinis con gamberoni avvolti in fettine di lardo


Fascina di paccheri ai crostacei, pomidorini, mandorle e ricotta

 

Filetto di rombo al timo su pasta filo e broccolo fiolaro alle acciughe

 

Patate prezzemolate e flan di carote

 

Crepes suzette e in omaggio: cuori di cioccolatini

MENU' COMPLETO EURO 55,00